Über uns

Verteilt auf zwei Fischzuchtanlagen in der Nähe von Kulmbach und Kronach wachsen unsere Forellen, Lachsforellen, Saiblinge sowie Bachforellen in naturnahen Teichen mit sauberen, klaren und sauerstoffreichen Wasser heran.

Durch die geringe Besatzdichte und einer artgerechten Fütterung erzielen wir einen langsam wachsenden Fisch mit dem Resultat einer hohen Qualität.

Die Verarbeitung der Fische beginnt dann in unserer eigenen Räucherei. 
Zum Einsatz kommen dabei über Jahre hinweg verfeinerte Beiz- und Räucherverfahren. Geräuchert wird traditionell ausschließlich über Buchenholz.

Unsere geräucherten Fische dienen anschließend zur Veredlung unserer hausgemachten Fischsalate, sowie zum Verkauf in unserem Fischladen in Wirsberg als auch in Regionalläden in der Umgebung..

Viele Gastronomiebetreiber schätzen bereits unsere hochwertigen Produkte wie z.B. unseren Frischfisch, dazu gehört auch das Posthotel von Alexander Herrmann!